разведка боем
Фсе, что хотите со мной делайте, я с ней больше не связываюсь! Вчера вечером четко и ясно сказала:"Через час мне делают ксарево, я тебе позвоню" Еще пошутили, что она мне всегда по ночам звонит. В 7 утра в больнице мне сестричка(или акушерка) сказала, что она спит. Не сразу ответила, а явно бегала в палату. Только что позвонила опять в отделение, сказали, что проснулась, можно позвонить через 10 минут. Через 15 минут на мобильник звонила - не отвечает. Позвонила еще раз через отделение. У нас в больнице в комнате сестер тоже стоит телефон, а напротив - список пациентов и их прямые тел. номера. Соединяют прямо из этой комнаты. В Норвегии явно такого нет, потому что Ольга мне ввалила за то, что врачи из центальной бегали за ней с трубкой. А в ответ на то, что я боялась ее разбудить и сначала поэтому не звонила на мобильник, а потом никто трубку не снимал она сказала, что совсем не спала, и мобильник не звонил. Короче, хотела как лучше, а получилось как всегда. Ольга там на тропе войны, я ей под горячую руку попала. Ей вчера вечером врачи сказали, что в 6 утра операция, а в 6 никто не пришел, пока она в 9 не позвала кого-то. В общем, она сама ничего не знает, ее там к какому-то аппарату подключили, ждет. Мне велено ждать звонка и не дергаться :о). потому что, цитирую, "Это же логично, что я не звоню, потому что нет новостей". У одной из нас очень плохо с логикой, пусть это буду я :о))) Пусть себе шумит, главное, что все хорошо!!! Мне жутко неудобно, что я и там, и тут шумиху устроила. В следующую беременность пущай Рыбке звонит, тогда и ей, и всему медицинскому персоналу покой обеспечен! :-) :-) :-)
|