Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2005, 13:19
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Я говорю про то, что в потоке массового дерьма, не важно, голливудского ли, или индийского, можно выискивать и шедевры, и просто хорошее, достойное кино, но для этого надо напрягаться и хотя бы отслеживать то, что снимается или планируется сниматься. Застой в мозгах не только у русских, конечно. У русских, в свете краха советской империи, это нашло отражение в особенной любви к старым фильмам, где все как раньше, в добром старом СССР. Хотя конечно в большинстве своем людям любой национальности вообще не свойственно напрягаться и мозгами шевелить никому не хочется - в любой стране.

А что плохого в голливудских блокбастерах? Я вообще люблю кино. Я считаю, что не обязательно всем быть гринуэями или феллини или вуди алленами. Я с удовольствием могу посмотреть фильм ради спецэффектов, если они реально хорошие, если режиссер добился чего-то нового. МОжет быть они не станут моими любимыми, но надо просто иметь представление о том, что и как сейчас снимают. То есть если фильм сказал что-то новое в кинематографе, не важно чем - диалогами, съемками или сюжетом, то он уже достойный фильм. Я бы его посмотрела. Один раз хотя бы :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра