Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2005, 09:53
Windy
Guest

По умолчанию Да нормально уже вроде, спасибо.

В глаза антибиотик продолжаем капать, хотя красноты и гноя уже нет. Глаза выглядят здоровыми. А внутрь и в нос не принимали. На уши она не жалуется, но у нас уже 3-й отит и все без боли проходят. Я о них от врача только узнаю. Так что пока не жалуется, антибиотиков не даю. Сопли есть, конечно, но у нас последние 3 месяца непрерывные сопли. Так что я уже не могу отличить простуду от аллергии.

Вообще, Юля сегодня (вчера? Я в 4 утра пишу, засиделась) все утро занималась аутотренингом. Узнала, что нам в воскресенье на детский день рождения и что если она не выздоровеет, то мы не пойдем. Тут же вспомнила как она занималась самовнушением перед поездкой в РОссию и как ей это помогло выздороветь. И спрашивает: "Мне чтобы до завтра выздороветь, наверное, 10 раз надо сказать перед зеркалом, что я выздоровлю? Или даже 20 раз!" Я с утреннего просонья сказала, что лучше 50 раз, чтобы уж точно помогло :-). Юлька побежала в ванную, встала около зеркала и внушала себе: "Я не буду больше болеть, у меня не будут болеть глазки, у меня не будет кашлянья, соплей и чихания... Ой! Чихания у меня итак нет! Зачем я это говорю? А то вдруг появится?" Ну и в общем, все в таком духе. Раз 10 она точно повторила :-). А я лежала и сквозь сон радовалась тому, как я классно ребенка заняла делом :-).
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра