Девченки, нужен совет!
Я уже писала, что в субботу у нас была пьянка по поводу Дня рождения моего благоверного. Во время этого действа, когда мужья уже были достаточно вне себя, было решено на общем собрании единогласно(!) ехать на Рождество в горы, рентовать домик. Нас 3 семьи.
Мужья чувствуют себя вместе прекрасно. Но вот жены. Две дамы очень с сильными характерами, властные и уверенные в себе. Одна из них состоялась в Америке как профессионал, вторая - нет, но имеет много амбиций. И я между ними как такая домашняя курица-наседка, такая мягкая и спокойная по сравнению с ними. Надеюсь, картина понятна?! Так вот домик уже вроде бы нашли. Дело осталось за малым - чтобы все согласились. Домик будем снимать на 3 дня. Т.е. ТРИ дня там в горах, в снегах, оторванные от мира. Вопрос: а оно надо, если двое из компании не понимают друг друга, даже за столом не хотели рядом садиться в субботу. Но мы конечно, все воспитанные и виду не показали..... А я между ними как между двух огней: секретничать приходят ко мне в комнату по очереди. Смех да и только.
что думаете, народ. Уж больно жалко мужей, лишать их возможности расслабиться на три дня, получить удовольствие отдохнуть, подурачиться ?!
|