Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2005, 07:19
кот
Guest

По вашей просьбе.........Честно? я не знаю. Не люблю когда обижают стариков, кричат им: вот вы не работаете, квартиру сдаете,нам не помогаете-это один аспект. Другой: когда не работают и не хотят работать молодые-это коробит. Т.е. ваша сестра не только проживает с мамой, а по видимому и "питается" за ее счет, еще и с ребенком. А это уже паразитизм. Но, разрулить ситуацию будет сложно, т.к. вы находитесь за границей. НО! что еще подумалось. Вы человек здравомыслящий, рассмотрим ситуацию: ваша сестра одна жить не будет, скорей всего выйдет опять замуж, какие условия проживания для мамы? И вас поставят в такие условия, что из чувства дочернего долга вы еще и квартиру для нее снимать будите. Так что,как раз в вашей случае и должна площадь делиться, да бы один из членов семьи бессовестным образом не создал для других условия невозможного проживания. А тут все будут довольны, сестра, кот. пусть делает со своей жилплощадью что хочет, мама, у кот. есть свой угол, ну и вы, т.к. даже из моральных соображений будете оказывать маме посильную помощь в старости (т.к. рассчитывать на других не придется). Может я не права, т.к. не знаю деталей, я проситала только ваш первый пост. P.S.в вашей ситуации (по аналогии топика о квартирном вопросе со старожилкой) как раз сестра выступает в роли неблагодарного потребителя, так же как и старожилка.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра