Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2005, 05:32
Бастинда
Guest

О, как я вас понимаю! у нас есть такой муж подруги. Уже больше 10 лет.. но я так и не могу привыкнуть :-(. Теперь уже и подруга стала похожей на него своим поведением (с кем поведёшься :-)). Нет и речи ни о какой ревности, попытки выбора и пр. ерунде, просто НЕПРИЯТНО, когда , например, я говорю задушевный тост, а он тут же громко шипит на жену или ещё хуже - хихикает, обращаясь к жене, продолжая ИХ разговор. Все эти вопли с выпучеными глазами "за политику", уходы из-за стола с лицом "все вы сволочи", возвращения через 5 минут и наезды на жену - а ты ваще молчи, такая-сякая. Ой.. ну конечно никого конкретно и в лоб он не оскарбляет, но и настроения это, согласитесь, не добвляет. Почему я настроившись на приятный вечер должна быть в постоянном напряге и вздрагивать от криков, передёргиваться из-за нетактичности и пр.? На кой мне это надо? Вот собственно и вся подоплёка "неуважения выбора" и "ревности". А насчёт посмеяться после.. уже насмеялись по самое немогу. Надоело. После моего последнего ДР в феврале я до сих пор не хочу видеть ни его ни даже свою подругу (его жену). И с подругой становимся всё дальше и дальше.. муж всё-таки :-(.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра