Девчёнки, вам в Израиль надо :-) Мало того, что здесь создаётся ощущение, что беременность - это обычное положение всей страны, так сейчас пошла какая-то поголовная мода "старородящих" (так называемых) - после 35 и до... Вот соседка родила, сыну старшему 18. А вещички нам перепадают от свекровиной подруги, которая в 37 второго родила :-) А ещё разговорилась как-то с тёткой, с двумя малыми в коляске, думала - внучки, а она мне, мол, с дочкой родили с разницей в неделю (дочке 23 года).
То ли ещё будет!
А на счёт большой разницы в возрасте, у меня тоже пример есть - муж старше своей сестры на 10 лет. Общаются постольку поскольку. Но это ещё пол беды. К сестре родители относятся лучше, они очень долго девочку хотели, так что когда она появилась про мальчика забыли. И мужу обидно - подарки разные, отношение разное. Хоть родители и объясняют это тем, что он мальчик, а она - девочка, всё-равно, по-моему, обида у него на них до сих пор за это.
А у меня никого нет. Но я всегда мечтала о старшем брате, который бы меня защищал :-)
|