Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2005, 08:26
Мама_Наташа
Guest

нет, по-моему, страшно всегда... Просто с возрастом приходит осознание все бОльших и бОльших размеров страха. Вот дочка моя была маленькая и мир ее был маленький - практически тольк я и наш дом. Вот она подросла - пошла в садик. Мир вырос... Вот - на танцы, к бабушке, еще чуть-чуть - и школа. Дольше - больше, друзья, вечеринки и прочее. Ведь не только потеряться может, куча всего еще. Но и держать ее за руку всю жизнь я тоже не могу. И на глазах у мнея она тоже не может быть постоянно. У меня скоро съедет крыша от разрывания между 2 противоположными мыслями: она должна быть рядом и она должна учиться жить своей жизнью.
А так - знает адрес, имена/фамилии всех родных, телефоны, как дойти домой из сада. Что кричать громко, к посторонним даже не подходить, если вдруг потерялась - к женщине с маленькими детьми.
Вот про милиционеров - боюсь говорить, чтоб подходила после случая с племянником - он ушел с площадки (гулял с бабушкой, она просто отвернулась) и пошел в парк с аттракционами. Было ему тогда 4,5 года. Он переходил 3!!! большие дороги, спросил у милиционера, как ему пройти дальше - он ответил. Никакого вопроса, что маленький ребенок делает на улице один у него не возникло. Окружающим тоже до него не было никакого дела. Искали его куча народу, бабушка схватила инфаркт :-( нашли случайно - просто встретили...

Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра