Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2005, 12:27
Весна
Guest

Оччень похоже на мою ситуацию. В самом плохом отношении похоже. Знаете что я считаю самым дурным в таких вот случаях? А то, когда такие вот закидоны устраиваются с целью лодку пораскачивать. Очень редко эта цель осознается, конечно. Но жизнь потом это выявляет с полной ясностью. Признаки: "Он" НЕ УВЕРЕН в своем будущем счастье, "Он" страдает, жалеет жену, демонстрирует ей это все, и при этом строит из себя благородство ("мог бы обманывать, но не хочу")с благородной рыцарской миной посвящает ее в подробности типа "мы прошли медобследование". Тьфу. Бедная старожилка щас не может просто на это все достаточно трезво взглянуть. Ведется как ослик за морковкой. Утешает его, жалеет. Тьфу. Ну, "накрыло" б так "накрыло", свалил бы и не жужжал. Без всяких подробностей. Стремился бы с глаз долой, и к любовнице поскорей. Нет, тут вся фишка именно в том, чтоб жена в "беду" попала (блин, дифчонки, не боитесь гневить судьбу-то? такое говорить! я када топик открывала, ну думаю, ребенок тяжелый инвалид родился, родня погибла, крова лишился человек, узнал о себе страшный диагноз и т.п., может смогу помочь не тока словом а действием или деньгами...). Корни такого поведения мне анализировать сложно, это к спецам, но суть - когда к человеку относятся как к средству (повышения самооценки, освежения ощущений от жизни и т.п.), у меня это снисхождения и сочувствия не вызывает.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра