Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2003, 20:19
ГорИСвет
Guest

По умолчанию Натааааааашка...

Я вот, давай, не буду тебя утешать и говорить, что все мужики - козлы?:-))) (Хотя, может, и стоило бы;-) У меня, спасибо друзьям-коллегам, только в этом году муж не забыл о годовщине свадьбы (первой!) и моем дне рождения. Раньше, как правило, ДР начинался с моей сумрачной морды и - возгласа мужа где-то к обеду, звучащему как "Йоптваю!!!!":-D Но эт я отвлеклась...) В общем, по пунктам... Про "выпинывание". Ты воспринимай это так: в свойственной ему суховато-грубоватой манере он пытается помочь тебе определиться, найти себя еще раз, жизнь, в конце-концов, разнообразить... Детки будут болеть и потом - тьфу-тьфу-тьфу, конечно, но все дети сопливят и болеют - у тебя Макс вырос, ты это знаешь и помнишь... Про бюджет. Он ведь не на женщин и выпивку собирается деньги тратить - а на Нику, Макса, тебя... Поправь меня, если я не права, ладно?:-)
Насчет ежевечерних вопросов. Он в неудачной форме и в неудачное твое настроение попал с этими вопросами, но ведь сейчас и в самом деле самое подходящее время для поиска работы, пока мама твоя у вас? То есть - по содержанию он прав?
Про работу секретаршей. Кому от этого будет легче? В первую очередь - тебе. Чтобы адаптироваться к новому распорядку, к новой жизни "в людях". Как раз такая работа, которую ты сможешь щелкать как семечки, самый подходящий вариант...
Про "остаться с двумя детьми" - не рассматриваю, поскольку сие, на мой взгляд, есть не осознанный вариант решения проблемы, а чистой воды эмоции, выплеснутые в минуту раздражения;-)
Не узнаешь себя? А вот как раз от этого и поможет смена образа жизни. Я не хочу ни в коем случае приводить себя в пример, только поделюсь собственными мыслями. Для меня героини - именно те наши мамы, которые проводят с ребенком 24 часа в сутки. Может, кто и назовет меня матерью-ехидной, но я за два выходных, проведенных с Гордейкой, устаю гораздо сильнее, чем за всю рабочую неделю. Неужели это означает, что я люблю его меньше, чем другие мамы своих детей? Да я за него и порвать готова кого угодно, и жизнь свою отдать, если понадобится - но честное слово, если бы мне пришлось сидеть с ним дома постоянно, я была бы издерганной нервной мамашей, которая от вечной усталости и однообразия срывается на всех окружающих... Прости за сумбур. Я очень хорошо понимаю, что своей проповедью могу вызвать твое раздражение - и я тебя пойму. НО - я тебя очень люблю и хочу, чтобы тебе было лучше! Честное слово!
Света и Гордейка (26.11.02)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра