Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2003, 14:38
ЯниКа
Guest

По умолчанию В основном все таки этого не любят.

тоже была любовницей женатого,причем довольно долгое время,в итоге мы разожлись после 2,5 лет романа,но суть не в этом,единственное что я поняла,что ни в коем случае нельзя давить на человека,ставить его в какие-то рамки, надоедать и т.п. Я знала его и домашний и мобильный,и он мог быть абсолютно уверен,что НИКОГДА я не позвоню и не буду дышать в трубку,а также слать смс-ки и т.п...Это просто глупо.Глупо и все.Умная любовница просто не будет этого делать.Кстати,мужчина обычно прекрасно видит женщину и понимает,стОит ли вообще давать свой телефон или нет,обычно женщин которые будут надоедать видно.

Так что ИМХО,муж автора топика, либо связался с недалекой-неумной девушкой,которая сама роет могилу их отношениям, либо отношения зашли так далеко ,что ему абсолютно все равно что подумает жена и он сам хочет огласки.Вам,автор, я советую ни в коем случае не идти на контакт с любовницей,для Вас ее как-бы не существует,все отношения выяснять только с мужем, причем чем спокойнее Вы будете,тем больше перевес в вашу сторону.Главное,посторайте сь понять его слабые стороны,что его держит и к чему он больше склонен.Если есть сейчас острое желание уйти,отпустите.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра