Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2005, 16:16
Оксана Алешина
Guest

По умолчанию Пожалуюсь

Произошла со мной история, которая очень испортила мне настроение. Более того, впервые за последнее время у меня появилось ощущение бессмысленности моего труда и желание бросить все это к чертовой матери. Я работаю в больнице (как вы уже наверно знаете:-)), лечилась у нас пациентка с осложнениями диабета. Тяжесть ее состояния была обусловлена не сколько самим диабетом, сколько его осложнениями. Я порекомендовала ей препараты, предупредив, что в список бесплатных лекарств они не входят. Она приобрела лекарства, пролечилась, с улучшением состояния выписалась. Проходит несколько дней, что уж там у нее проихошло дома, я не знаю. и вдруг она подает на меняжалобу главврачу, что ей, инвалидке 2 группы, пришлось покупать за свой счет дорогие лекарства и она просит возместить ей материальные потери. Кто крайний? Я. Главврач сообщила, что она может взыскать с меня денег за лекарства. Теперь вопрос к коллегам: действительно существует инструкция по которой мы не имеем права РЕКОМЕНДОВАТЬ инвалидам лекарства не входящие в льготный список? И вопрос ко всем, как вы думаете, когда мне теперь захочется лечить больных тем, что им может помочь, а не тем, что есть? А люди будут жаловаться на врачей-"вредителей", которые ничего не знают, не хотят лечить современными препаратами, назначают лечение, которое не помогает итд.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра