Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2005, 02:49
Старожилка
Guest

По умолчанию очень длинный месс...полный отчет о событиях....

Вот решила перейти в другой топик, потому что сегодня у меня ДР, страница перевернута, прошедшие две с половиной недели отражаются в зеркале заднего вида уродским чудищем, хочется верить что дальше будет лучше... Что имеем на сегодняшний день - приехали от свекров. Они расстарались, свекр свозил моих родителей на экскурсию к одному из чудес света свекровь просто превзошла себя обилием пирогов (с луком/яйцом, капустой, мясом, вишней, вишней с яблоком - это я хвастаюсь..). Золовка попыталась меня вчера вечером вытащить в гости, но больше чем полчаса я там не высидела, чувствовала себя физически очень плохо и было ощущение как в аквариуме - народ кругом веселится, а я чужая на празднике жизни и слышу все как через вату. То же самое сегодня утром, на экскурсию не поехала, а осталась со свекровью дома и мы с ней всю первую половину дня разговаривали, ну я плакала, разумеется, выплакалась от души.. очень хорошо с ней поговорили..что дескать, что бы ни было - а у нас все равно есть общее дело - сын/внук, и это никуда не денется. с мужем разговаривали тоже. я честно ему сказала, как себя чувствую. Не плакала, но заявила ему, что буду делать так, как сочту нужным - захочу - буду не отвечать на его звонки, и т.д. - и сказала что после всего что было он права возмущаться не имеет а раз все кричит что он мне хочет добра - пусть выслушивает все, что у меня есть сказать, или наоборот, не обижается что я не беру трубку. У меня блин день рождения как в аду его стараниями. Вот что душа попросит то и буду делать. так и сказала ему. Что главное сейчас - выжить. Что я стараюсь найти наши отношения в новом качестве, но мне тяжело и не всегда получается. Он сказал, что понимает, разговаривали минут сорок, а потом он вдруг резко заявил - все, мне надо дескать идти. Я ему тоже резко сказала, что мог бы меня и выслушать до конца. Он сказал, что я не понимаю, что у него "далеко не все просто". Короче, видимо дама та задает ему жару. Не знаю уж, по каким поводам, но впечатление такое. Я ему сказала, что вот это вот (то, что ему "надо идти прямо срочно" - да хоть через сорок минут разговора - г-но полное, и я вообще-то имею право на его внимание, раз уж мы пытаемся налаживать дружеские отношения.. Разговор закончила спокойно но довольно холодно. он перезвонил часа через два - "договорить". Главной мыслью разговора с моей стороны было = что своим приездом на одну неделю он ребенку не скомпенсирует потерянных четырех. На это он ответил, что НЕ МОЖЕТ приехать больше чем на неделю. Я поинтересовалась почему - ответил, "что ты, не понимаешь", я сказала = не понимаю. Тут он опять повторил, что у него "все очень непросто" и сказал, что "ребенок заслуживает моего внимания, и зачем если я буду с ним а беспокоиться о другом". Короче, думаю, что его там строят по полной. Ну и ладно. Спросил, когда я завтра утром буду ехать на работу - в семь утра. Сказал что позвонит поздравить меня с ДР. Приехали сейчас мы все домой, на крыльце стоит большой красивый букет, привязанные шарики (хеппи берздей) и записка - "я тебя люблю, я тебя буду любить всегда и всегда буду тебе другом. Обещаю". Вот такая она диспозиция на сегодняшний день...стараниями свекров у меня все-таки получился день рождения. спасибо, кто сумел дочитать до конца этот поток сознания...
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра