Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2003, 20:21
OWIС
Guest

По умолчанию Moonia, раз спросили - отвечаю

я бы как сделала
п.1. (обязательный) устроила бы милому проработку по полной программе за то, что а)выбрал глупую девчонку в любовницы при наличии такой умной жены б) позволил всему этому восторгу дойти до моих ушей.

И еще обязательно с пристрастием допросила бы, как он предохранялся - раз уж это дошло до моих ушей я хочу быть уверена, что мое здоровье для мужа приоритетно - пусть отдувается - никто не просил его раздавать свои домашние контакты направо и налево.

п.2. (не обязательный). Поставила бы дома ООН, это мой дом, в конце концов, нечего ночью звонить безнаказанно - выяснила бы телефон кудесницы. И поговорила бы с девушкой, внятно ей объяснив, что дама я невоспитанная с пятью детьми от трех браков и с тежелой наследственностью - у батюшки десять ходок, матушка так на зоне и померла, - за себя я отвечаю плохо и если она мне будет мешать с мужем любовью ночью заниматься - могу и в гости прийти да и зарезать. --- после этого ни одна нормальная барышня мне домой ночью не позвонит.

И на СМСки я бы спокойно ответила бы, не напрягаясь, типа, муж спит, это тетя Маша - его жена, что передать.

Короче, если человек так активно и глупо пытается влезть в мою семью, как минимум я имею законное право над ним поизмываться маленько. :-)

А что с мужем делать, это не могу посоветовать, это только Вы решить можете, могу только как обычно, сказать: не спешите разводиться - это всегда успеется. Я лично не сторонник класть свою семейную жизнь на алтарь предпочитаемой большинством моногамии.

Кстати, я так и сделала в первом браке, все вышеперечисленное в смягченном варианте - сама по молодости по мягче была. Девушка так обиделась на меня и мужа, что даже книжки не отдала, которые он ей давал читать из нашей библиотеки (воспитывал, понимаэшь). Десткий сад, короче.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра