Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2005, 00:20
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Сегодня у меня после работы

был шоппинговый день. Я с утра пыталась пошопиться, приехала в 10 к магазинам, думаю полчаса похожу, потом на работу... Побродила минут 40 в поисках подарка, а потом позвонил начальник и вывел меня из состояния шопинномании... Вообще мне магазинов сейчас не хватает. Тем более сейл идет.

В конце концов в подарок мы купили пресс для цитрусовых, т.е. соковыжималку чтобы делать свежий апельсиновый сок (такая классная, почти профессиональная)... Идем на др к новой знакомой - нашей соседке по эстейту... Я хотела ей хороший халат купить, муж сказал, что это слишком личное... Пойду завтра себе этот халат куплю :-).

Не знаю - так не люблю подарки выбирать. Вот нужна ли ей будет эта соковыжималка... Я сама себе такую не куплю, а вот в подарок бы не отказалась. Свежевыжатый апельсиновый сок - это супер!!!

Еще себе купила наконец-то такую подставку для ложек- оказывается такая прикольная вещь и красивая... На Новый год буду подруг радовать такими подставками -главное не забыть :-).

И вообще сегодня у меня было хорошее настроение для покупок - хотелось скупить полмагазина, всего столько интересного увидела, а ведь по ним часто хожу...

Даня ходит в сад ужасно... Впереди 2 выходных, так он уже начинает ныть что ему туда не хочется... Что ему там конкретно не нравится - не могу добиться... Говорит, что не нравится когда они на 2-м этаже - это в первой половине дня... Объясняет, что боится, что мы его не найдем там... НЕ знаю что с ним делать, уже месяц ходит, сдвигов вообще никаких... Не в плане англ, а в плане привыкания...

Куда-то Юлька опять пропала...
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра