Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2003, 13:55
ЮЛИЯ
Guest

Ирунь, я тоже с улыбкой на лице :-)
Не, Юнга не читала :-( Конечно ты права, что касается ОБЩЕГО. И я абсолютно согласна с Артемис из того топика. Но, в том топике обсуждался вполне конкретный случай, вот я и привела вполне конкретный пример с моим ребенком. Время тратить на объяснение своей позиции не жалко, ососбенно, если сулшающий еще является и понимающим :-) Но, объяснять свою позицию в 2 года? :-) Может, это так резко прозвучало в том топике, но я ведь тоже не такой человек, который всем и всегда сдачи дает. :-) (Но иногда даю, конечно, если сильно достанут :-)) И Ваня таким конкретным "давальщиком сдачи" :-) тоже не вырастет, посколько в принципе не в кого :-) Единственное, чего я хочу, чтобы мой ребенок не был в 100 процентах конфликтных ситуаций жертвой и знал, что можно и отпор дать, если по-другому не понимают. Мне такое положение вещей, как сейчас больше нравится, чем то, что было раньше. А то,что девиз "Против лома нет приема, если нет другого лома" (:-)) далеко не всегда стоит применять, и что он далеко не всегда приносить положительные плоды, это мне, конечно же, как чел-ку образованному :-) :-), понятно :-) Все дело в том, что все дети разные ...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра