Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2005, 01:14
Windy
Guest

По умолчанию Я тоже примерно в 4,5-5 научилась читать.

ТОлько первое прочитанное мною слово, которое я помню, слово "Ленин" на фотографии Мавзолея из газеты )). Вот очень хорошо помню как маме сказала, что я читать умею. Она не поверила, показала слово "Ленин" в газете, я его прочитала, а потом уже мама меня по всем заголовкам гоняла. Помню, что газета к 7-му ноября была :-).

А в 6 лет, перед школой, я одна через весь поселок ходила каждый вечер за газированной водой (покупала большой баллон на всю семью) и в библиотеку за книжками. И тащила все это обратно - тяжело было!!!

Вот, Наташ, а меня мама наоборот гоняла все время, чтобы я побольше читала. И все время старшего брата в пример ставила, что вот, мол, он ночами не спит, книжки читает. А у меня такие гонения отвращение к чтению вызвали. Серьезно :-). Я в школе мало читала, ну относительно мало. И если мама говорила что-то типа: "Книжку бы почитала!" я принципиально потом неделю в руки книжку не брала. Ох, хоть бы у Юли характер не в меня был!

Мне тоже кажется, что неважно когда учишься читать. Главное, чтобы потом все хорошо в жизни было :-). Мы тут недавно с еще одной мамой разговаривали, что, мол, вот мы в детстве были умницы-отличницы, исполнительные такие, все делали вовремя. А наши мужья ленивые были, не глупые, но учиться совсем не любили. А что сейчас? Мы живем за их счет :-).
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра