Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2005, 09:40
Оксана Алешина
Guest

Если бы я была уверена, что проблемы решатся, когда мы физически отдалимся. Последний конфликт произошел после того, как мы не виделись 2 недели. Советами обязательно воспользуюсь, большое спасибо. Как программу-минимум, собираюсь в пятницу в очередной раз поговорить и жестко предупредить, что я устала от ее критики и "Прошу, если ты чем-то недовольна, даже если это заслуженно, МНЕ ЭТОГО НЕ ГОВОРИТЬ. Обсуждай меня с теткой, с подругами, сама с собой, но, чтобы ни я, ни мой муж, ни мой ребенок не слышали от тебя ни одного плохого замечания в мой адрес. Любого. Касющегося моей внешности, моего вкуса, моих хозяйственных способностей или воспитания ребенка.Иначе твое общение со мной (и с ребенком) будет сведено к минимуму". Я всегда былы категорически против шантажа внуком, но здесь, мне кажется нет другого выхода. Я не смогу не общаться с мамой (или какое-то время общаться как с чужим человеком), если в это время она будет сидеть с моим ребенком. Т.е. ребенок связывает мне руки. С одной стороны, я не хочу продолжать прежние отношения. никакие мягкие методы не помогают. С другой жесткие методы включают в себя ограничение общения(пусть даже на небольшой срок), а ограничение общения со мной=ограничению общения с внуком. Оправданно ли это?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра