не то слово
господи как хочу в Египет. я обожаю эту страну. я даже арабов обожаю за их страну. водят просто как последние фрики тем не менее (((.
Мы сами чуть не обделались один раз когда с крутейшей горки в поворот на сотке влетел урод и мы поворот выполнили просто как Шумахер за счет легкого притормаживания, еще на передних сидели, я не выдержала и даже стукнула красавца этого водителя )))) what the fuck are you doing говорю . так обычно пару фунтов накинешь и говоришь нас тошнит езжай медленно и печально. но там скажем такие безумные идеи как на автобусе в луксор или каир поехать не вызывают энтузиазма совершенно.
встречная/своя они к сожалению вообще не понимают, даже если аллея разделительная есть, им все равно не понятно по какой стороне ехать надо ))))
а в последний день нас вообще в какую-то трущобу завезли. пол-четвертого утра, мы пьяные в хлам и с целым ящиком манго. а они привезли нас в Мубарак сити свой и говорят finish, working day over or 25 pounds - to Sofitel. короче пришлось закрыться в машине и орать в окно tourist police - в секунду проблема решилась. если б не туристская полиция, в Египет конечно страшно соваться было бы )))))
к тайцу не ходим, но родственники наши ходят одни там. у нас как-то не было в последнее время необходимости, так справлялись...
|