показывает именно свою любовь. Как умеет

Ну да, грубо, можно даже это и хамством назвать...но мне, большооой хамке

сие очень понятно. Дикое раздражение вызывают люди, которые недостаточно любят твоего любимого человека. А уж если он, любимый человек, к ним уж не совсем равнодушен...и иногда видно что он обижен...оо что тут начинается

Мне потребовалось много времени чтобы научится сдерживаться, да и то бывает прорывает (при том что со свекровью уже скоро 4 года как не виделась даже

), тогда зажимаю рот, бегу к маме и вот там-то отрываюсь по полной, рассказывая что я думаю об этой даме. Но это результат большой работы над собой
..Снежка, с советами туговато. Это просто вот вам взгляд "с той стороны"
..еще повспоминала: я как-то унялась когда муж много раз повторил (спокойно, не обижаясь...а мог бы наверное

примерно такое: "да, она ... абсолютное. я ее сам выношу не более 15 минут. но в таком-то году она сделала для меня то-то и за это я ей благодарен". Ну и я поняла что действительно что-то она сделала и хорошего...аборт например не сделала

и в интернат его отдавала не в самый худший...ррр...пора бежать к маме

))
Вобщем, Снежка, мужу наверное поможет если вы никогда не будете показывать свои обиды на родителей и будете вслух признавать "да, они поступили неправильно. Но я не обижаюсь, они такие вот, я от них ничего и не жду. Не стоит орать и обзываться, я в курсе что они неправы, но что толку это обсуждать, пошли лучше чем-нибудь повеселей займемся"