![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С кем у вас малышик, с няней? Постатрайтесь ее побольше задействовать,=ага спихните ребеночка еще больше.Надоже такие советы женщина дает-обалдеть.
И все свое время посвятите чторбы мужа кобеля ублажить. Дома спокойствие и красота, приглушенный свет, вкусный ужин, бутылочка вина, очаровательный карапузик с которым мама трогательно читает книжки и т.д.-АГа театр юного зрителя на дому. я должна победить, я должна его вернуть, он мне нужен, я смогу!". Не кричите на него, не устраивайте истерик, (все слезы в ванной). До мужа надо донести следующее: вы все понимаете, вы очень его любите вам дорого то что между вами было и дорого то, что будет. -еще круче , типа давайте тетки унижайтесь, может чего и выгорит ![]() Да когда Вы себя уважать начнете милые дамы. Мое заключение: мужик одной ногой уже ушел. Трогают его женины переживания видимо. Не думал бы об уходе не сказал бы что к любовнице чувства у него-под пыткой бы не сказал. И еще друзья тоже-наверняка знают о насторе супруга автора. Думаю вылечит ногу мужик и свалит (к сожалению) А чем больше жена будет унижаться,тем тяжелее ей потом будет. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|