Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2005, 13:05
Aleksi
Guest

По умолчанию Ну вот она и я ..приехала :-)

выдохшись совершенно.. И физически и морально.. Были после России 10 дней в Англии.. Родители мужа покапали на мозгу конкретно, да и самон тоже старается во всю..Ладно о нем не буду.. Съездила конечно тяжело.. в саму поездку заболел Растюха и всю дорогу туда был полный кошмар.. Летела я одна с детьми.. В Питере я была две недели и таки успела защититься.. Так что я теперь полноправный дизайнер :-) Как я писала диплом это война и немцы.. Хорошо что мама была со мной.. ей пришлось через каждые 5 минут детей от меня оттаскивать.. так как им скучно было сидеть дома и они играли в скалолазов на мне.. А мама в Питере одна с ними на улицу боялась выходить.. Я БАЛДА!!! Поехала и забыла записную книжку.. Так что из 15ти человек, с которыми я хотела встретиться, встретилась тока с 3мя :-( АЛИШЕНЬКА извини, я не специЯльно.. Мне очень хотелось тебя с Максиком увидеть, но муж так и не смог твоего письма с телефоном в моем перегруженном ящике найти.. Вот тока трех человек и нашел из списка.. в Карелии пришлось тоже не сладко.. Бабушка сильно сдала и со всей силой ездила по мозгам, ТАКОЕ выдавала иногда, что хоть вешайся.. Мама моя работала, поэтому я опять была практически одна с двумя детьми, бабушкой и собакой.. Хорошо то, что дети в это лето практически не болели.. По сравнению с прошлым летом так вообще лафа в этом плане.. Мы по многу ежедневно гуляли и хоть это давало немного положительных эмоций . Блин.. дети проснулись и надо идти готовить.. Мы еще не перестроились на этот часовой пояс.. спим как получится.. Я щЯз покормлю свое стадо и опять прийду писать и фотки показывать :-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра