![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ой, даже не знаю чего писать :-).
в субботу попыталась его подловить - не вышло :-(. Как только я отчаялась его дождаться (есть наверно Бог на свете), и потеряла свою бдительность - он тут как тут (блин). Свели все к шутке - я: где был? он: катался (на моце) я: ты уверен? он: у тебя есть подозрения? я: нет(меня разбирает смех от такой ситуации)... вобчем поехали домой пить пиво :-). тогда же поговорили на тему фривольного общения. Его мнение - в инете все можно и это ничего не значит. на вопорс - а если так же по мылу, аське, телефону? - ничего не ответил, но я все-таки дала ему понять, что мне до жути неприятно было все это видеть (зимой)... поинтересовалась судьбой той девахи, с которой он общался - сказал, что ничего про нее не знает (аха, ;-))... хе, как-то между прочим в воскресенье (мы обед готовили) я попросила его никогда меня не обманывать (чего это из меня вырвалось именно тогда - до сих пор ума не приложу)... мужик просто ушел в себя... потом начал дырявить меня взглядом , потом сорвался в магазин за мясом :-). по дороге позвонил ей и балакал с ней минут 5... Вечером катались на моце... Моц сломался :-)(опять Бог?) Вобчем я ваще в этой жизни перестала что либо понимать. с одной стороны он звонит ей постоянно. всегда - когда возвращается домой с работы, хоккея, футбола. т. е в дом входит в 23:22, в 23:13 - звонит ей... и так каждый день. При этом строим планы на будущее и вроде как живем нормальной жизнью. к его мобильнику я не подходила 3 дня.... меня тошнило от одного вида этого девайса... вчера, блин, опять залезла - звонил :-(... после этого из его телефона пропали все принятые, непринятые и набранные звонки :'( (может оно и к лучшему)... и ребеноквчера зажо..л - мама! ты куришь! блын |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|