Никогда не отдам ребенка в частную школу!
У нас в городе частная школа только одна, но и её достаточно!:-) Расскажу только о тех детях, которых знаю... Один мальчик - поучился во всех школах нашего городка (а их на тот момент было 8), выперли отовсюду (точнее во всех школах ВСЕ УЧИТЕЛЯ уроды, а он - белый и пушистый...) Угадайте, где он школу закончил - правильно - в частной школе... У других знакомых - ну оочень состоятельных - ребенок неплохой, но родители его считают ну самым умным (ребенок почти всегда с няней - родители деньги зарабатывают) Когда мальчику в конце августа исполнилось 6 лет родители решили, что их мальчику в садике делать нечего! Ни одна нормальная школа города его в первый класс не брала - они и на собеседование к психологу ходили - их все отговаривали, типа не готов мальчик к школе... А они пошли - опять угадайте куда??? Теперь есть проблемы...И вот последний случай - моя сотрудница... Мальчик еле закончил 7 класс в обычной школе (5 "двоек", хвосты сдавали вместе с мамой - ребенок отказывался ходить в школу, мама сидела с ним рядом за партой...) В общем и они пошли в частную школу... На наши вопросы - зачем тратить ТАКИЕ ДЕНЬГИ (для этой мамы это очень большие деньги), если толку все равно не будет - пацан уже послал учителей и в частной школе и сбежал с уроков, мама сказала - зато там аттестат дадут...
Мое мнение - может и есть где-то нормальные частные школы, но мне пока не попадались...
|