Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2005, 10:36
Ksun
Guest

Нет не пожелаю, Хнюш..Пока не пожелаю. Четко чувствую твое желание измениться в чем то , но только ради него, только бы быть с ним. Изначально тупик. Ничего не получиться. Думай глубже. Сними розовые очки и осмотрись вокруг, посмотри какова на самом деле реальность. Ты там про неуверенность спрашиваешь, одной из причин, нашей неуверенности, это нежелание рушить собственно придуманные в наших мечтах и построенные в наших мыслях нарисованные воздушные замки. Это касается всего.Мыслей, представлений, разговоров, отношений с мужчиной, людьми , работой и т.п. Ты строишь некую прочную стенку между БАНАЛЬНОСТЬЮ БЫТА ,ПРИВЫЧНОЙ РУТИНОЙ и той привычной средой какую ты нарисовала в своих мыслях.И ищещь все новые и новые лазейки в этой стене. Постоянно натыкаясь на новые поистине апокалипсические картины при столкновении своих красивых мыслей и представлений и того , что ты видишь на самом деле.Ты слишком умна, чтоб не признавать реальность совсем, но и отказаться от таких привычных для тебя принципов жизни и морали ты пока не можешь. Отсюда прежде всего недоверие к себе. Пошли внутренние конфликты. Пошли к себе вопросы, а как делаю, а что делаю, а так ли делаю,а ради чего делаю, а может начать думать по другому, вот тут можно начать по другому, вот тут... Скажите мне где думать,как думать и как делать по другому, но учтите, что только тут хочу измениться,и тут, а вот ту не хочу,и тут не хочу... иначе мне больно и учтите , что только ради него... А кто сказал , что будет легко, Хнюш? И хорошо ли ты разобралась ради чего стоит меняться?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра