И это тоже верно - "Да, я не хочу утверждать, что ВО ВСЕХ частных садах - рай для детей и родителей. Но по крайней мере там больше шансов... "
Скажем, так - муниципальный сад - не всегда плохо, но большая вероятность, что там будет плохо и повлиять на это вы не сможете (заведущая, воспитатель пошлют нафиг "за такие лденьги"). Кроме того, насколько я понимаю, муниципальный сад может просто не принять ребенка, живущего не в области работы сада.
Частный сад - не гарантирует, что там хорошо - но при этом на "хорошо" больше шансов и больше шансов повлиять на происходящее в саду.
Посему - если есть рядом хороший муниципальный садик с вменяемыми заведующей и воспитателями - прекрасно. Если нет - надо искать, рассчитывая, что придется платить от 250 до 400$.
Трагедии в этом нет, хотя, конечно, хочется что б в садике за плату муниципального был уровень частного :-). А еще очень хочется, что б не было зимы и что б рядом было море, и что б зарплату платили в пару раз больше, а работать надо было в пару раз меньше... Нет в мире справедливости.
Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский
|