Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2005, 10:43
Rijik
Guest

Нормально все. Надя 29-го выступает, она у меня прима-балерина . :-) Танцует соло целых 3 танца . Идем я, мои папа и брат смотреть. Представляешь, билеты платные. Выступление в настоящем театре. Хоть бы сложилось у нее с балетом. Вот такая у меня мечта. Левушку поведу на следующий год смотреться к этому же учителю. Он уже вовсю за мной и Надей поднимает ножку, маленькая обезьянка. С работой пока никак, жду, когда примут в Америке решение на постройку еще одого завода. А так как у нас непрекращающаяся война, то не знаю, дождусь ли. Сегодня в пол третьего ночи проснулась от стрельбы и взрывов. Вертолеты летали, как ненормальные. Такое ощущение, что я живу на передовой. Газа от меня совсем близко. :-( Страшновато. Пытаюсь найти еще какую-нибудь работу, пока безрезультатно. Настроение - стараюсь не киснуть. Хожу иногда в зал, помахать костями. :-) Хочу , чтобы скорее прошло полгода. Мне почему-то кажется, что через полгода все устаканится. Так что вот так. Ты то как? Устаешь, наверно? Студию не забросила?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра