Постарайтесь абстрагироваться от этой ситуации. Ребенок никуда не исчезнет главное позитивный настрой и умение координировать действия и совместные планы грамотно. у нас в бывшей семье 2 дочки в а совместная одна. так наш папа в субботу выгуливает нас а в воскресенье своих дочек. Я приняла это нормально и стараюсь планировать наши поездки и т п с учетом этого. Ситуация с расходами на его детей тоже сложная но главное мой ребенок не обижен а я сама нормально зарабатываю и на мои нужды мне хватает (как впрочем я заметила и вам) Так что я не заморачиваюсь. Правда я сама иногда делаю поступки которые наверное лишние :например покупаю ВСЕ вещи его дочкам, наверное было бы проще если бы я этого не делала. Но я зачастую этим сокращаю то время которое он потратил бы с дочками на поисках каких нибудь бантиков или белых колготок

)) Это моя позиция. И тогда он не ездит целое вокресенье с ними по магазинам и не тратит деньги там где придется (я же зная дет магазины могу предположить где можно купить платье или блузочку для школы дешевле чем купит пап в ближайшем бутике. ) например недавно ходила с его старшей дочкой покупать ей джинсы пока мой муж выгуливал нашу дочу

) И к тому же купили джинсы за на 2 тыс дешевле чем просили у отца

) Вобщем ищите компромисы. Если это вам удасться, вы будете счастливы несмотря на его детей.