Спасибо! А о родах особо нечего писать. Схватки начались в 4 утра с интервалом в 10 минут сразу больные. Собрались в роддом, приехали туда в 6 утра (ну это мы так собирались :-)). Схватки те же - интервал 10 минут. посмотрели меня, а раскрытие полное уже, прокололи пузырь. Схватки опять те же - 10 минут. Ну и через час наверное после пузыря сделали мне укол стимулирующий. И вот тут я почти сразу родила, но было очень больно, гораздо легче, если та же боль идет постепенно, а тут у меня наверное превысилися круто мой болевой порог, я орала на весь роддом, на потуге реально думала, что вот щас помру. Не померла :-) Жива здорова :-) В 9:30 уже родился мой сынишка. Родила с небольшим разрезом по старому, без разрывов, Сейчас уже хорошо себя чувствую. У малого было еще обвитие пуповиной, я сейчас думаю, что хорошо, что меня быстро разродили, а то мало ли как бы там эта пуповина его тянула.
Мне помогает моя мама, приходит гулять с аней почти каждый день.
Но мне тяжело не с сыном, а с Аней. Она продолжает свои истерики с валянием на полу и криками, не слушается. Хотя иногда и бывает ангелом :-) Вобщем веду себя с ней абсолютно непедагогично - и ору на нее, и шлепнуть могу и ласково говорю и шантажирую (если не сделаешь, того-того не будет!) Чувствую себя по отношению к ней матерью-мегерой, надеюсь, она подрастет и мнея поймет...
|