Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2005, 13:17
bober
Guest

По умолчанию эта... я вернулась:)

ну, то есть вернулась я 25.10 утром, но там пришлось разгребать холостяцкую квартиру, потом пулей за егором в солигорск, потом танцы с егором в недоубранной холостяцкой квартире - короче, не до компа мне было, простите. вот сегодня первый день на работе, могу и пообщаться.

из неприятного - я-таки разъелась на удивительно вкусной еде (а кормили нас божественно просто, ни разу не повторилось ни одно блюдо, и все как на подбор - петух в вине, марокканская кухня, рыбка такая, гарнир сякой... и СЫРРРРРРР!) на целых 5 кг за эти три недели, а, пардон, ж... выросла аж на 6 см. вы можете себе ЭТО представить? за три недели! у меня тихая паника и мелкая депрессия.

впечатлений было столько, что они еще не разложились по полочкам, и ничего внятного я выдать, увы, пока не могу. нас каждый божий день возили в какой-нибудь новый город региона овернь, мы видели стооолько всего интересного и нового, а какие там пейзажи! ммм... мы с еще одной беременной девочкой (22-25 недель, двойня!) смотрели во все глаза, впитывали в себя этот драйв...

вирджи, золотая девочка, извини, что я так тебя подвела - вернее, это не моя вина, но мне все равно очень плохо от того, что нам не удалось встретиться. мы ехали рейсовым автобусом, и, конечно, поскольку в берлине не было пассажиров, мы туда и не заехали. в дортмунде кого-то ночью глубокой взяли на борт, и все...
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра