Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2005, 12:55
Кира
Guest

Вообще это все не шутки, в смысле деменция.. и будет только усиливаться.. честно говоря, я бы не рисковала оставлять ребенка с такой бабушкой один на один. Потому что неизвестно когда она в первый раз забудет газ выключить или пожар устроит или напоит ребенка отваром мухоморов каким-нибудь вычитанным в журнале здоровый образ жизни.. Понимаю, ситуация трудная, очень сочувствую, но имхо это такой огромный риск. Потом никогда себе не простишь если что случится не дай бог, нафиг все политесы с родителями - может собрать все вещи и просто заехать в свою квартиру. Как факт. Типа я дома а вы теперь решайте, что будете делать. И аргументов никаких не надо - безопасность ребенка и все... Но я на этом деле немного двинутая - мне пофигу что будут думать и говорить родители или кто там - у меня ребенок приоритет всегда. И у них должен быть, родная внучка все же. Вы тоже приоритеты расставьте себе - за кого Вы в первую очередь несете ответственность? что Вам дороже - жизнь и здоровье Вашего ребенка или обидки какие-то непонятные родственников? Да как только сомнения возникли что бабушка кормит ее непонятно чем и ребенок жалуется на живот (!!!) уже - блин, да этого одного имхо уже достаточно чтобы ее с ним не оставлять.... Не знаю, Вам конечно виднее - но со стороны как-то странно выглядит. чесслово.. Беспомощный ребенок оставлен с выжившим из ума человеком со странными заскоками - а Вы беспокоитесь о том, чего мама подумала или сказала. Это вообще никакого значения не имеет в данной ситуации.. Тем более квартира Ваша.. какие вопросы - прямо сегодня все соберите и переезжайте...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра