Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2005, 11:57
унесенная ветром
Guest

Двоюродный брат моего мужа - горячо обожаемый дядя моего старшего сына, без которого праздник - не праздник- гоняет к нам на велике. То есть вот у меня НГ, party, а он в рекордный срок прикатывает. Надо сказать, катается он очень быстро - его все в большой спорт зовут, талант у человека неслабый. НО! Как от него несет!!! И не смущает НИЧЕГО. В последний раз я ему всунула в руки полотенце, чистую мужнину футболку и отправила в душ. После чего он вышел относительно нормально пахнущий :-), а я потом :-(всю ночь мыла всю ванную комнату (совместный санузел) с термоядерной химией. Потому что с ужасом поняла, что не смогу ни сама купаться, ни детей... Дурь, ясное дело! Но выдраила от пола до потолка, именно сильнейшей химией. И не знаю, что теперь делать. Не приглашать нельзя. Машины нет. Общественный транспорт в нашу глушь ходит очень редко и по времени долго и неудобно. Отвозить-привозить не сможем. Вот и будет так ездить... И как ему самому не противно взмокшему??? А у меня просто на физическом уровне такое отвращение... какое-то животное чувство, контролю не поддающееся.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра