Мне кажется, что 3-х часов было достаточно всем. Я, во всяком случае, больше бы уже не выдержала и упала бы прямо там :-). А дети в конце почти устроили драку за подарки, которые я им выдавала за участие в конкурсах. Так что думаю, что они уже тоже были доведены до кондиции :-).
Юля осталась очень довольная своим днем рождения, а это главное :-). Она очень рада была тому, что мы и плавали, и играли, и что ее все поздравляли.
Фоток у нас практически нет, может, у кого-то из друзей будут. Зато нам на камеру все снимал один знакомый, так что запись есть почти всего дня рождения.
Подарки мы на дне рождения не открывали, увезли их домой. А дома Юля сразу уснула на всю ночь. А утром мы улетели в Атланту. Так что подарки распаковали только вчера :-). Надарили Юле очень много всего, теперь у нас дома еще один филиал игрушечного магазина. Все подарки очень "в тему", Юля очень довольна. Самой большой популярностью пользуется набор из балетного платья + пуанты + коврик, на котором нарисованы лапки в балетных позициях + игрушечный балетный станок + обучающая видеокассета с танцами. Юля вчера и сегодня не вылезала из своей комнаты и занималась балетом по этой кассете :-).
Ну и сегодня у нас дошли руки до того, чтобы наклеить наклейки с принцессами на стены ее комнаты. Счатье было наиполнейшим! Это надо было видеть! Теперь она только и занимается тем, что переклеивает эти наклейки. И вообще комната у нас получилась по Юлиному вкусу - много принцесс во всех видах. Она очень довольна своей новой комнатой. Вот завтра уберусь в ней :-), а то еще некоторые вещи не разобраны после дня рождения и Атланты и сфоткаю :-).
|