Я вернулась
к нормальной жизни. Прилетели из Италии (там было тепло и классно и с коляской в Венеции и Риме выжить вполне можно), потом маму проводили, потом я с аэропорта прямо на конференцию, забежав на кафедру на пару часов приготовить свой постер. Потом умудрились сходить с народом и товарищем нашим в паб. Товарищ тянул ананасовый сок из трубочки из стакана с надпистю "martini". Наконец-то вчера помыли дома пол... Сейчас сижу в офисе и пытаюсь собрать бумаги, чтоб диплом получить. Еще надо искать работу. Нашла какую-то хрень - изучать плесень :-) но там совсем не понятно по теме это или не совсем, надо писать профессору, спрашивать подходит ли мой бэкграунд. Ну плесень - это конечно не мои любимые мембраны, о которых я мечтала и видимо пролетела, но все-таки нечто вполне связанное с реальной жизнью.
Вот фотки с моей пати. Мужчина на первой фотке это мой замечательный шеф.
http://www.analykem.lu.se/virtual/anya/
Фотки с защиты и со "сразу после" тоже где-то есть немного, но я их сама толком не видела еще, все некогда. Фотки из Италии тоже еще не видела все :-) но муж их куда-то выкладывает на фотосайты, попрошу у него линк.
Я смотрю вы все одеваетесь-экипируетесь. Мне тоже холодно. Может мне себе купить что-нить на изософте? И Тёме куртку... что-то мне с нашими последними холодами кажется, что его куртка и прошлогодний комбез холодные. Или тараканы у меня такие, т.к. я замерзла в самой теплой кофте и пуховике при -2. Товарищ наш скорее мечтатель на улице, встанет и стоит -думает, что ему покупать не понятно. Пуховик не хочу, он в куртке то как колобок.
Всем, у кого были ДР во время моего отсутствия - подзравления и пожелания всего самого и побольше!
Еще мы сделали Темке приорикс в понедельник, через день после прилета из Италии, что-то у него последние пару дней моську около губ-подбородок-щечки красными пятнышками обсыпало и кожа такая шершавая. Либо на морозец реакция, либо на слишком много конфет либо на прививку. Мажу бепантеном - лучше, потом опять.
Фотки посмотрела, все супер, детки у вас правильные, машинки катают, этот как выползет на улицу, требует, чтоб мы ему буквы рисовали на асфальте. Около квартиры все исписано мелками. Любимая игрушка - азбука. А говорить особо не хочет :-(
|