Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Красота - страшная сила!

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2005, 16:42
Эсмеральда
Guest

Дык это я наловчилась так фотографироваться, приняв нужную позу, чтобы истинные габариты были не видны! И одежда скрывает. На самом деле я всегда была склонна к полноте, как и мама-бабушка, но у нас всё оседает на попе и ляжках, поэтому талия всегда есть, по сравнению с нижней частью. Но 12 кг лишних никуда не делись, их надо сгонять. Я специально вытащила из дачного барахла старые джинсы, что носила в 99-м году, перед 3-й беременностью. Я не то что застегнуть их, я в них влезть не смогла!!! Даже не попу не натянулись до конца, посередине застряли. :-( Тоже сфотографировала сегодня такое безобразие. Вот когда смогу их не только надеть, но и застегнуть, то буду считать, что результата я добилась.

Первый день "японки" подходит к концу, есть вроде бы хочется не до умопомрачения. Утром натощак - бодифлекс. Быстрым темпом с коляской сделала несколько кругов вокруг нашего квартала, чувствую, что ноги подустали. Посмотрим, как мышцы завтра будут себя вести. Хочу умудриться вечерком ещё комплекс упражнений сделать, когда дети заснут.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра