Дык это я наловчилась так фотографироваться, приняв нужную позу, чтобы истинные габариты были не видны! И одежда скрывает. На самом деле я всегда была склонна к полноте, как и мама-бабушка, но у нас всё оседает на попе и ляжках, поэтому талия всегда есть, по сравнению с нижней частью. Но 12 кг лишних никуда не делись, их надо сгонять. Я специально вытащила из дачного барахла старые джинсы, что носила в 99-м году, перед 3-й беременностью. Я не то что застегнуть их, я в них влезть не смогла!!! Даже не попу не натянулись до конца, посередине застряли. :-( Тоже сфотографировала сегодня такое безобразие. Вот когда смогу их не только надеть, но и застегнуть, то буду считать, что результата я добилась.
Первый день "японки" подходит к концу, есть вроде бы хочется не до умопомрачения. Утром натощак - бодифлекс. Быстрым темпом с коляской сделала несколько кругов вокруг нашего квартала, чувствую, что ноги подустали. Посмотрим, как мышцы завтра будут себя вести. Хочу умудриться вечерком ещё комплекс упражнений сделать, когда дети заснут.
|