Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2005, 14:05
Весна
Guest

1. Как Вы оцениваете, скока здоровья придется пожертвовать? Какие прогнозы - ухудшение положения по линии кардиопроблем? или что? В принципе, например, процедура эко (а б-ву приходится проходить не один протокол) травматична конечно в некоторой степени, гормоны и т.д., но ведь и беременность с родами травматичны, иногда весьма... Чего конкретно Вы ожидаете для своего здоровья? 2. Вопрос как далеко может зайти мужчина - не конструктивен. И не только потому что форум не знает Вашего мужчину. А потому что это в принципе слабопредсказуема. Опять же на моем примере: могла ли я предположить, что мой законный муж так далеко "зайдет"? чесслово, нет. Имело ли смысл заранее рассуждать, как я отнесусь к нашей ситуации? Нет. Пока в ней не окажешься, СВОИ (даже!) реакции точно не просчитать. Конструктивно - определить, как Вы будете действовать сейчас и в ближайшем будущем. Исходя из 1) конкретики со здоровьем: риски, рекомендации, прогнозы, варианты (примочки не рассматриваю:-)) и 2) желания мужа иметь ребенка (не "бросит или нет", а "он хочет, что я могу и буду делать?"). Разумеется совместно с мужем. И не надо усложнять:-)

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра