Девченочки не грустить и не пропадать.
Маленькая история. Вчера мне пришло на девичью фамилию письмо, из Греции. 8-9 лет назад познакомилась с молодым парнишкой военный моряк. Провели вместе один день, гуляя по городу и общаясь на ломаном английском. Потом пару раз написали друг другу. Я ему очень понравилась тогда. Так вот приходит письмо, и он пишет что писал мне, но я молчу, что влюблен в меня, вспоминает мнея, не женат еще и хотел бы вообще как то продолжить нашу переписку и прочее. Мол он вырос в карьере, получил еще 2 образования. И вобщем без ума от меня.
Очень хороший парень, правда чуть младше меня. Мне аж неудобно. столько лет прошло, да и ничего в общем не было у нас, кроме романтической переписки в течение полугода. а он не может меня забыть.
В общем отдала все в руки своей сестренке. Ей 22. Она красива. И он очень красив и умен. Хотелось бы чтоб она подружилась с ним. А про меня написала, что я уже счастлива и замужем. Но с уважением к нему отношусь.
нНо т.к. я люблю мужа своего, то не буду писать парню сама и обнадеживать его. Пусть такой хороший человек будет другом сестры.
А я свое счастье нашал ))))
|