Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2005, 19:11
Maния
Guest

По умолчанию Да и у меня все то же самое - постоянные внутренние

разговоры с ним, философствования, раздумья, ревность. Он пару лет назад женился на девушке с ребенком, мне обидно было почему не на мне, у меня тоже дети есть :-). А еще сны такие реальные... Как будто он со мной, но все время страх, предчувствие, что я его вот-вот потеряю. И в снах тоже постоянные разговоры и выяснения отношений. Это все жизнь не украшает, в прямом смысле этого слова, но думаю, что это развивает душу, внутренний мир, как мне кажется. Но вот чужим отношениям я не завидую почему-то, наоборот радуюсь если у людей все хорошо, хотя в глубине души и знаю, что это временно. Знаю одно, когда начинаю с этим бороться, эффект обратный, внимание концентрируется на проблеме и она обостряется. А так временами сильно замыливается, хотя совсем не стирается. Бывает, услышишь стихотворение какое-то или песню, или настроение какое-то дежа вю возникнет, и снова понеслись воспоминания от первого до последнего дня. И я занята, очень занята, и работа у меня такая аналитическая, высокоинтеллектуальная и требует полной концентрации внимания, то есть это не от свободного времени, точно. Но есть время перед сном, какие-то минуты в транспорте, выходные и этого хватает, чтоб циклиться.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра