Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2003, 01:03
Галамур
Guest

Девочки, извините, что не в тему, но почти. Меня старший сын закрыл в ванной. Ему было года 2,5. Мы снимали квартиру-однушку в старом доме, там дверь в ванную плохо закрывалась, и хозяйка повесила задвижку снаружи тоже, но почему-то низко - под ручкой (а внутри задвижка высоко висела - на уровне груди почему-то). Ну вот, пошла я постирать, включила ребенку мультики на кассете. Все хорошо, сидит смотрит мультики, захотел в туалет, пришел, сделал свои дела, выходит, закрывает за собой дверь. И тут я слышу, как снаружи щелкает задвижка. А раньше он никогда так не делал! А дверь крепкая. И стена тоже - дом дохрущевский. А в ванной батарея жарит. И вот стучусь я, зову "Сыночек, сыночек, открой", а слышу "Ой, еще один мультик". Телефонов мобильных тогда не было. Девочки, думала помру. Во-первых, просто физически было плохо - жарко, влажность после стирки. А ребенок-то один, мультики закончатся, что делать будет? Плита газовая, подоконники низкие - в общем, опасностей, сами знаете, много. Стою, плАчу, дверь пытаюсь расшатать, или задвижку выбить. В общем, кончилось все хорошо - он сам подошел и открыл. Натерпелась я, а он и не понял, что мама чуть не поседела вся. Задвижку сняла сразу же, как только вышла из заточения. Сейчас младшего (ему 1,5) боюсь оставлять одного совсем после той истории.

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра