![]() |
|
|||
|
|||
![]()
посоветуйте.
Мой муж в принципе работает много но не очень часто так что время у него есть свободное. Но в свободное время он предпочитает телек посмотреть итд. На мое предложение заняться уборкой начинает злиться и заявлять что у нас есть приходящая уборщица. Есть то она есть, но во первых приходит раз в неделю, во вторых ей надо платить 500 р, а с глажкой 600-700. А денег лишних нет. Одной мне тяжело убираться, да и не хочу на себя это взваливать (реально тяжело - убирать много и я сильно выматываюсь) У меня маленький порог выносливости, с энтузиазмом берусь за дело, но быстро и сильно устаю. Предлагаю ему пылесосить только и все, я же мою полы, сантехнику (2 санузла) и пыль. Вдвоем мы можем убраться за два часа, и не надо платить деньги уборщице. Но он артачится, злится, лентяй короче. Да он зарабатывает деньги на домработницу. я пока не работаю (временно), но зачем платить денгьги если мы можем сами эир делать качественно, а на эти женьги купить ребенку Лего (за месяц). Или еще что-гибудь, у нас много чего необходимого доме еще нет. Как его сподвинуть на помощь, вернее не на помощь,(помощь - это неправильно!) а на то чтобы активно убирался. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|