Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2006, 20:14
Chuka
Guest

Когда мне было 13 лет, я была некрасивым неженственным и не акселеративным подростком. В своих глазах. Так вот, родители отправили меня отдыхать летом вместе с подругой семьи и её детьми. На даче к нам присоединился её сорокалетний брат с молодой и красивой женой и малолетней дочкой. Он был музыкант, интелегентный и импозантный мужчина. Днём его жена шла укладывать дочку спать, это занимало много времени и её нервов, а все остальные домочадцы садились вместе играть в "Монополию". Он был очень азартный человек, этот музыкант, а я была хорошим игроком и вскоре мы оставались играть на пару. Через некоторое время таких "игрищ", его бедная жена закатила ему некрасивую сцену ревности, которую слышали все домочадцы: "...ты только хочешь всё своё время проводить с этой Аней, а не с нами!". Все потом охали и ахали-какое больное воображение, какая извращённая ревность. Я тоже закатывала глаза, вырабатывая первые навыки лицемерия. На самом же деле мне ужасно льстило его внимание, я была чертовски влюблена в него, хотя и понимала, что он не видит во мне женщину... Я видела какой он черствый и несправедливый к своей жене, невнимательный отец, но меня так влекло к нему. Он пробудил во мне первый сексуальный зов, желание отдаться мужчине. Полуденные игры прекратились, а с ними и наша нафантазированная мной "близость". Однажды я легла вздремнуть днём, проснулась я от легкого прикосновения к моей ноге. Приоткрыв глаза я увидела в темноте комнаты его силуэт. Он стоял возле кровати, смотрел на меня с умилением и его рука слегка поглаживала мою ногу. Я затаила дыхание. Как я хотела чтобы это не прекращалось! Но он вздохнул и вышел из комнаты. Больше он на меня не смотрел и почти не разговаривал.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра