Злыдень, виже редкий случай, когда у вас хромает логика ;-)
"пьяный доктор наук = 12-летний ребенок". Я такого не писала, с этим тезисом не согласна, и предлагаю не заниматься демагогией.
"Вопрос только - кто при таком раскладе выглядит бОльшим идиотом?"
Идиотами выглядят оба, потому как ведут себя по идиотски. Причем доктор наук в худшем положении, т.к. если он в пьяном виде плюхнется кому-нибудь на колени и получит за это в зубы, то все сочтут это нормальным и справедливым. Тогда как ребенок, плюхнувшийся на колени чужому мужику, ничем не рискует, что прекрасно сознает и пользуется этим.
Интересно, в описанной ситуации девочка прикидывается ребенком и требует к себе соответствующего отношения. Вопрос: а если ее родители на дискотеку не пустят, мотивируя тем, что она слишком мала, она согласится с этим тезисом?
Ваш основной вопрос требует уточнения - где и на основании чего вы решили, что я сочла действия девочки развратными? Я считаю, что девочка вела себя невоспитанно и даже, пожалуй, нагло. Слова "разврат" я нигде не употребляла.
По поводу того, что мужик не смог в пять минут чего-то разрулить - я уже писала, это не каждому дано. Способность выпутываться из неожиданных ситуаций зависит от природных данных и приобретенных навыков. Некоторые вообще в ступор впадают и не в состоянии даже от несущейся машины увернуться, не то что по-умному сострить.
|