Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2003, 18:57
Ариша
Guest

По умолчанию Раньше

все было нормально, привычно. Я не задумывалась. Крутилась завтрак, работа, школа, сад, недовольство начальства по поводу бесконечных больничных и унижение перед свекровью, чтобы посидела с больным ребенком хоть полдня. Начинала злиться на свекровь, а вечером звонила в слезах подруга - метнула в свекровь УТЮГОМ (ТАК довела), и казалось, что моя - еще ничего (или я еще ничего, до утюга не доходило))))
АНКЕТА - если честно, я ее выбросила, просто, без ссожжения, потому что кк-то неприятно стало. А содержание похоже на тесты из какого-нибудь журнала, НАПРИМЕР - сколько лет женаты (1, 5, 10, уже не помните), Помните ли вы, в каком платье была на вашей сваюьбе ваша мама? Что любит ваш муж из еды и насколько часто вы это готовите? Как часто проводите время наедине и рады этому? Всегда ли с нетерением ждете мужа с работы/из командировки? Волнуетесь ли, если ему позвонил женский голос? Как давно дарили друг другу интимные подарки, которые неловко распечатывать без посторонних? Ну и так далее... У меня ответы получились такие неутешительные... То есть по вопросам я поняла, что есть люди, которые на все эти вопросы могли бы ответить по-другому, и жизнь семейная (или несемейная) совсем другая. Вот в чем дело, наверное, я непонятно все это выразила...
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра