Про спорткомплекс
В прошлом году привезли мы спорткомплекс для Дани из Россиии, здесь таких нет для дома (для улицы в принципе можно найти что-то подобное, но у нас территория садика не позволяет)... Я в принципе очень довольна... Не могу сказать, что он днем и ночью там, но как бы между делом все равно то на кольцах повисит, то по лестнице полазеет, то еще всякие пируэты с кольцами-палкой придумает... Тем более что мы на гимнастику, спорт практически не ходим (только в бассейн изредка, хотя с приходом весны собираемся почаще), так что спорткомплекс оказался полезной и нужной вещью в хозяйстве. Встал он еще в комнате Даниной к месту, что особо в площади мы не проиграли.
Я просто перед привозом СК долго сомневалась - фигня ли это или действительно пользу какую-нибудь принесет... В общем, за полгода мое мнение сформировалось - если кто-то раздумывает покупать или нет, я вот вношу свой голос "ЗА", особенно для мальчиков.
Ну а я накупила сегодня семян, рассады, кустов, горшков, контейнеров. Ух! Теперь в среду-четверг была бы хорошая погода!
|