![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ириш , я тебя незнаю очно , но знаю тебя заочно , потому что общаюсь с Юс(ты её тоже знаешь)
Все будет хорошо , верь. И не надо сейчас говорить о том что если бы ты была в больнице чуть ли не с первой неделе беременности то все было бы иначе - неизвестно. Не думай об этом , и при следующей беременности все должно быть хорошо , независимо от того дома ли ты будешь, в больнице или еще где то. Расскажу историю. есть у меня знакомая первый ребенок у нее умер в 10-15 дней от роду и никто ничего не знал и никто ничего не видел все как обычно , не буду описыывтаь тот ужас ...... Ну так вот потом через три месяца опять беременность и все в один голос кричали стационар до 40 недель , а то все опять потеряешь ,да кстати вообще аборт засвтавляли делать , так как слишком рано , но она никого не слушала , жила обычной жизнью ,до последнего работала итог - отличный мальчик , даже диатеза ни на что нет (т,т,т) , вот и думай ........ Так что все будет отлично, только верь в это . И врачей ты найдешь нормальных , знаешь вот я например нашла путем маркетинговых исследований , сначала к одной -не понравилось , потом к другой -вроде бы понравилось , потом не понравилось опять,теперь к третьей -пока вроде бы понравилось .............я для себя знала , что пока не поверю душой врачу как человеку не буду спокойна , так как я поняла , для кого то один врач просто супер , а для кого то совсем не подходит. Причем самое печальное что все врачи к которым я обращалась зав. отделениями в разных роддомах вроде не глупые люди) и у всех разные мнения на все мои проблемы , кто-то их проблемами не считает , а кто-то так запугивает , что у меня истерики начинались,вот. Я наблюдаюсь в ЖК и еще у врача у которого собираюсь рожать ( 3 по счету) но всегда у двух. Это я так сразу решила , потому что в свое время уж очень мне эти врачи "омогли" чуть инвалидом не сделали. Хотя скажу тебе честно и кол-во врачей и сами врачи не дают гарантию на успех . Будьто по контракту будь то по договоренности. Удачи тебе и все будет отлично . Надеюсь история описанная мною выше тебя немного добавит тебе сил. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|