Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2006, 23:23
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Ой, хорошо, что я не смотрю российское телевидение,

по которому показывают пьющего и дерущегося Ягудина (тем более, что это всего-то один случай за прошлое лето был и в той драке не только Ягудин поучаствовал). Хорошо, что я смотрю на самого Ягудина в шоу Stars on Ice - звезду, которого любят, которым восхищаются, на которого приходят посмотреть, платя 70 баксов за билет, который, не смотря на тяжелую травму, не смотря на то, что хромает и не может чисто физически прыгать половину прыжков, продолжает кататься хотя бы в шоу, сиять там и радовать зрителей. Который продолжает придумывать интересные гимнастические номера, чтобы скрыть то, что прыгать у него уже не очень получается, т.к. болит нога. Хорошо, что он выдерживает ужасный график всех этих шоу по 4-5 в неделю, все эти переезды в автобусах из штата в штат, ночевки в гостиницах, когда на сон отводится всего 5-6 часов, - и так всю зиму и весну. А все лето он выдерживает перезды из одного российского города в другой, жизнь в российских гостиницах, пьянки в российских условиях (все-таки, прожив 6 лет в Америке, скажу, что так, как пьют в РОссии ВСЕ, в Америке не пьет НИКТО, даже те, кто пьют в России :-)). Хорошо, что я читаю те интервью, в которых он рассказывает, что планирует лет после 30-ти перейти на тренерскую работу :-) и ему не везет в личной жизни поэтому он в постоянных поисках и хочет жениться только на русской девушке :-).

Ну а чего еще надо? Я, как зритель, рада за него :-).

Спортсмены, уходящие на покой, редко сохраняют форму, становятся обычными людьми, такими, как мы, которые эту форму никогда не имели, но которые и не имели такого успеха, такого звездного часа, как они. Мы же живем как-то. Они тоже :-). Не знаю, мне кажется, что в фигурном катании как раз довольно радужные перспективы, так как откатавшись в шоу потом всегда можно стать тренером и тренировать хотя бы маленьких детей, ну или новых Олимпийских чемпионов, как Жулин, Платов, Морозов, например.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра