Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2006, 10:00
Бронка
Guest

"Некоторые начинают убеждать так рьяно, что хочется спросить, что у них не так и чем они недовольны." Чем, чем, понятно, чем :-) Все, что "рьяно", уже наводит на мысли. У меня долго не было ребенка, и честно оворя, на работе достали. Коллектив у нас был, как хорошая итальянская семья, советы и пожелания раздавались тока так. Обычно меня вслух громко жалели. :-), и напоминали, что пора бы поспешить. Один раз, я в восторге от какого-то фильма, делилась с водителем своими эмоциями, и советовала ( совершенно не понимая его ситуацию) сходить именно в кинотеатре его посмотреть. Он слушал меня, слушал, потом так горько заметил "Да мы с женой в кино 3 года не были!!!" ( ребенку около трех, и жена опять беременна, помощников нет). И столько было в голосе печали. :-) Зато он точно так же искренне радовался, когда показвал мне на телефоне видео с сыном, как его купают. Теперь я понимаю и первое его состояние, и второе. :-) кстати, Василиса, все мы люди, и многие мамаши, уставшие и замученные так рьяно напирают именно, чтобы уколоть. А кто-то, чтобы еще раз напомнить себе, что они таки реализовались, особенно четко на фоне обратной ситуации.Я на работе отшучивалась, когда совсем доставали"Вам плохо, хотите, чтобы не вы одни страдали, типа, хорош развлекаться, давай, работай, как мы?" :-) Сейчас порой очень тяжело бывает.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра