Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2003, 15:40
проблема как..
Guest

По умолчанию не, не настолько, как у автора,ттт

Кошмар, такая пошлость! У нас до такого не доходило никогда. Только после этого постинга я поняла, что у нас все вобщем-то не так и плохо. Как я понимаю, муж с Вами постоянно так "общается". И как Вы только с ним столько прожили? Не хочу никого обидеть, но ведет ваш муж себя, как полный м..д..чудак. Маленький мальчик, который пытается вас таким образом воспитать и подавить. Говорите, что Вы у него во всем виноваты? Неудачник с комлексом неполноценности. Реализует, т.скть, свои неудовлетворенные амбиции. Выходите-ка Вы действительно на работу. Возможно то, что Вы сидите дома его подстегивает считать, что раз Вы не делаете карьеру, сидите дома, то и не достойны другого отношения. Только не факт, что Ваши успехи на работе не будут восприниматься им как повод для еще большего унижения Вас. Очень Вам сочувствую.

А мой вчера наконец дозрел, был оч.неплохой секс, без спиртного допинга. Сначала он, конечно, пытался вести себя шутливо, типа мацать, я надулась, даже слезы от обиды накатились. В конце-то концов! Секс у нас и так редкость, так и еще такой! Вроде понял. Был нежен и ласков. Задался вопросом, почему так редко "это" у нас происходит. Будем жить. Во всех смыслах ;-)

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра