Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2006, 10:44
Аника
Guest

Ну ты блин как поддержишь иногда!!!!! Типун тебе на язык! Как ляпнешь! все нормально будет с печенью, Катюш, не слушай ее! Жаннка, думай, когда говоришь то, что думаешь! Катюш, держитесь!!!!! Я вот только что прочитала:"И в конце концов все будет хорошо! А если все еще плохо, то это еще не конец!" :о)))))))) Уже же легче становится! Прорветесь, Зая! Что-то год непонятно начался. Я вон из больницы сбежала, потому что у Адриана гнойная ангина началась. Под вопли врачей, что меня надо от инфекции после операции изолировать, а не наоборот. А куда деваться???? Прихожу в себя потихонечку. Ребенку вроде легче, пьет сильнейшие антибиотики опять :о( Но! все-таки удаление адынойдов - великая весчь. Ночью спит - носиком дышит, никакого тебе храпа.... ТТТ, хорошо, что прооперировали. Жаннчик, вам тоже УДАЧИ! Пусть и вам поможет!!! Патрик меня было с папой навестил в больнице - ребенок даже смотреть на меня не захотел! Не то, что на руки не пошел! Из палаты ушел!!! И таким взглядом одарил! "Ты меня бросила!!!" я потом два часа ревела :о(Что ты ему объяснишь! Домой приехала - аж не дышала, зашла... Дык этот мерзавец делает вид, что ничего не было! Типа все нормально, будто я из туалета вышла! Я, ессно, опять в слезы.... Ой, дурдом. Надо бы краску для волос прикупить. Или сразу в цвет седин перекраситься.... Операция прошла нормально, удалили часть яичника. Живот особо не болит, но дико болят плечи. Каждый раз после операции ДИКАЯ боль в плечах, как будто там игла внутри. Вроде как либо от непривычного положения рук во время операции (там же подключают всякие приборы, капельницы) и сна (я привыкла спать на животе, а тут поди поспи...), либо блокада позвонков - защемляются нервы. Но очень очень больно. Дышать больно. Грудная клетка чуть поднимается - и опять ощущение вонзающейся иглы. А третий вариант (это мне тут врачи так диагнозы ставят - на выбор), воздух. Попадает во время операции и давит везде подряд. Короче, девушки, представьте себе на этом фоне ремонт - вчера 5 родственников помогало... Но я так рада, что операция позади, что Адриану легче... Развился нездоровый пофигизЪм. Айришик, ты свою-то стрижечку покажи!!!!! Дочи у тебя классные! И стрижка старшей ИДЕТ!!! Жанн, не обижайся, но мне честно нравится! Она ж не кисейная барышня! Сорванец! и стрижка задорная! Имидж!!!!!! Все, девчат, поползла я! Целую!!! Ваша я.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра