Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2006, 16:08
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Ты знаешь, здесь если ты не пропустишь пешехода на переходе, то

и посадить за это могут (ну если не в первый раз). И вообще здесь самое страшное, что может произойти в жизни, - сбить пешехода и задеть его случайно даже. Но, правда, ради справедливости, надо отметить, что и пешеходов здесь раз в 10000 меньше, чем в Москве. Даже Нью-Йорк, ИМХО, с Москвой не сравнить.

Но самое страшное происходит знаешь когда? Когда отсюда, расслабленный тем, что когда ты пешеход, особенно с ребенком, ты можешь даже по сторонам не оглядываться, тебя пропустят все, кто бы то ни было и остановятся на приличном расстоянии от тебя, чтобы, не дай Бог, ты чего не подумал :-). Так вот когда ты такой расслабленный приезжаешь в Москву - это ужасно. Потому что попасть под машину раз плюнуть, отвыкаешь от наглости некоторых водителей и эта наглость ужасно возмущает, вот просто до одури :-). У меня был случай с Юлей в Лобне, когда пОдростки на папиной крутой машине нас чуть не сбили еще и ржали в след, когда мы от них убегали. Вот просто до слез было обидно и, главное, понимаешь, что сделать по большому счету ничего не можешь, закона и законников нет. А жена одного бывшего мужниного коллеги уехала в отпуск к маме в МОскву и в первый же день, когда она вышла на улицу переходила улицу на зеленый свет, ее сбил пьяный водитель, насмерть. Ей всего 24 года было. Вот представь, какая ужасная судьба.

В общем, о водителях в Москве, не уважающих пешеходов, я могу говорить очень долго и нудно :-). Мне кажется, что главное грех на душу не брать и не сбивать людей, не калечить их. Не важно, что придется пару лишних минут потерять из-за этого.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра